http://www.unifem.ch http://www.bloemenscheepstra.nl canada goose sale www.maclorry.be parajumpers outlet

Конвейерные ленты для проходных печей

Мы предлагаем жаропрочные конвейерные ленты для печей проходного типа. Металлические конвейерные ленты (транспортёрные сетки) выполнены из металлической проволоки или плоских лент со специальными плетением. Основная характеристика лент – сочетание гибкости и прочностных свойств. Мы так же постовляем лены с боковыми стенками.Наши конвейерные ленты используются в машиностроении, пищевой промышленности.

Металлические сетчатые конвейеры для печей выполнены из жаростойкихсплавов, способных эксплуатироваться при высоких нагрузках и температурах 200 о С – 1150о С. При выборе материала ленты должны учитываться рабочие условия, форма, размеры и вес транспортируемых изделий.

 

Металлические конвейерные ленты используются в проходных печах термообработки для закалки, отпуска, отжига и др. видов термообработки.

 

Металлическая конвейерная лента с проволочным соединением

 

Плоская конвейерная лента с плетением типа "лесенка"

 

Плоская сетчатая металлическая конвейерная лента

 

Конвейерная сетчатая лента для облегченных режимов работы

Такая сетка состоит из плоского металлического листа и проволоки круглого сечения. Характеризуется малым весом, имеет плоскую поверхность и ячейки большого размера. Сетчатая конвейерная лента в форме подковы позволяет обладает большей и не отклоняется от заданного направления. Она может быть использована в качестве конвейерной линии для промывки, сушки, охлаждения и термической обработки

Связанные понятия 
Конвейерная лента в форме подковы | Ленточный конвейер для термической обработки | Ленточный конвейер для сушки | Транспортер для промывки | Конвейерная лента проходной печи | Сетчатая лента проходной печи

Сервис обратного звонка RedConnect